accras boudin.jpg

Nos entrées

Accras

Boudin créole

Crabes farcis

Lambi farci selon saison

Tartare de poisson cru *karukera*:

poisson cru au citron vert

Soupe de poisson:

accompagnée de croutons, rouille et rapé

Carpaccio de marlin

Les Salades

Salade verte

Salade mixte:

verte et tomates

Salade de tomates au basilic

Cocktail de crevettes

au pamplemousse

 
ouassous.jpg

Les Poissons

Court Bouillon

à La créole

Poisson Grille

et sa sauce chien

Pavé de poisson

Sauce Beurre De Cives

Filet de requin sauce paprika - safran

Brochette De Requin Classique

Chatrou (Poulpe)

sauce traditionnelle

Poulet Aux Ecrevisses

Sauce Maracudja

Ouassous Grilles

(écrevisses)

Ouassous A La Nage

Les Viandes

Colombo de poulet

Poulet boucané à la créole

Poulet aux écrevisses

sauce maracudja

Escalope de poulet

À la crème d'estragon

Entrecôte grillée

Entrecôte *caraïbes*

Entrecôte *poivre Vert*

Entrecôte *roquefort*

Magret De Canard

Nature ou poivre Vert

 

banane flambee.jpg

Nos Desserts 

Sorbet ou glace au choix

Mousse au chocolat maison

Crème brulée

Flan coco

Banana split

Profiterolles au chocolat

Le Sorbet du colonel

et son verre de vodka

Café liègeois

Chocolat liègeois

Coco givré

Dame blanche